沃保网

首页 > 保险指南 > 快速了解万能保险

快速了解万能保险

2021-03-24 分享到:

  乍一听,“万能保险”这个名字,很多人都会下意识地认为这应该是是一种“无所不能”的保险,甚至还有一些消费者因为这种错误的认知购买了此类产品!针对这种情况,小沃今天就带大家快速了解万能保险,一起看看吧。

快速了解万能保险

  所谓的万能保险,其实是一种灵活的保险产品,其会给每一份保单设立个人账户,单独确定个人账户的结算利率、风险保障费用和各项费用支出,定期结算个人账户价值,是保险利益直接与个人账户价值相关的人寿保险产品。

  具体来说,当交纳保费之后,会从保费中扣除一笔初始费用和管理费,剩余的保费会进入个“万能账户”,这个万能账户每个月会有保底的结算利率,相当于一个货币基金的账户。

  当我们需要一份保障时,那么就从万能账户中扣除相应的保费。保费会按照自然费率来结算,也就是不同的年龄,扣除的保费是不同的。万能保险的灵活性在于每年都可以调整一次保障额度,可以根据自己的需求进行调整。

  而万能账户中的个人账户价值,还可以在一定限额以内自由领取(保障额度会相应减少)。不领取的情况之下,个人账户价值会按月进行结算。

  对于按时持续交费的客户,会给予一定的奖励,并计入个人账户。万能账户还有一个追加保费的功能,追加的保费会在扣除初始费用后直接进入万能账户,相当于投资一笔有保底的基金。

  综上所述,虽然并非人们想象的那般无所不能,但万能保险仍是是兼顾保障和稳健投资的灵活保险!当然,是否要配置万能保险,还是要看消费者的保障情况,最好能够在完善了基础保障后再考虑此类产品。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

施女士

江西 抚州  平安保险

18679419981

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

更多 签单分享

签单车险

沃保推送客户,成功签单,车辆保险

签单 1781.0000 2020-08-13

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

189893个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189893个用户完善保障计划